Was macht der Verein?

Ziel ist es, mit Hilfe ehrenamtlicher Arbeit des Vereins verschiedenste Wünsche der 10 Kindergärten in der Gemeinde zu realisieren, wie z.B. die Anschaffung von Spiel- und Sportgeräten für innen und außen, Musikinstrumenten, etc., die ansonsten für die Einrichtungen nicht erschwinglich wären. Dieses tun wir z.B. mit Aktionen auf dem Historischen Markt, beim Bambinilauf, bei dem wir mit Hüpfburg und Spielen vertreten sind, durch Secondhandmärkte und bei anderen Veranstaltungen in der Gemeinde. Das bedeutet für den Vorstand natürlich viel Arbeit: Sponsorensuche, Helfersuche, Organisation und,und, und-aber vor allen Dingen Spaß an der Arbeit für den guten Zweck! Denn es gibt ja bekanntlich nichts Schöneres, als leuchtende Kinderaugen!

Und das sind wir

Thomas Uhlen